Service traiteur sur mesure adapté à votre événement. Du petit déjeuner pour entreprise au repas de standing de mariage en passant par le cocktail dînatoire, laissez-vous surprendre par nos plats et buffets !

Le traiteur de la Cense de Lalouette, c’est… la Cense de Lalouette !

Buffet ou service à table ?

Bonne question ! Mais il n’y a pas de bonne réponse ! Tout dépend :

  • Premièrement, de vos goûts : voulez-vous favoriser le dynamisme, le caractère prestigieux, la présentation dans l’assiette ?
  • Ensuite, du timing : un buffet prend souvent plus de temps qu’un menu servi à table.
Le prix lui ne changera pas car
  • d’une part, les produits seront identiques
  • d’autre part, le service sera similaire : une partie des serveurs se place derrière les buffets pour vous aider
Salade entre terre et mer
Salade entre terre et mer

La Cense de Lalouette innove

Nous sommes les inventeurs des buffets et menus découvertes de mariage. Nous privilégions les menus et formules découvertes car cela nous permet de vous faire profiter :
  • premièrement des arrivages : tous les produits ne sont pas toujours disponibles en quantités suffisantes
  • deuxièmement de la saisonnalité : un produit acheté en saison sera plus frais, plus écologique, plus économique et aura plus de goût.
  • troisièmement des promotions : nous vous faisons profiter des promotions du marché matinal
  • et enfin de la créativité du chef Martial : en associant toutes les saveurs rencontrées sur le marché, notre chef, Martial, vous surprendra !

La Cense de Lalouette ne travaille qu’avec sa propre équipe

Nous ne travaillons qu’avec notre propre service traiteur dans nos murs. Ceci pour les raisons suivantes :
  • Constance dans la qualité : Quand vous venez à la Cense de Lalouette, c’est la garantie d’un événement réussi où les plats sont originaux, bons et copieux. Ceux-ci doivent être servis dans les délais impartis et être à la bonne température.
  • Logistique : Etant donné le nombre d’événements à la Cense de Lalouette nous ne pourrions vider, ranger et déménager nos cuisines et frigos constamment. Comment gérer plusieurs événements simultanés (jamais pour les mariages, rassurez-vous) avec plusieurs traiteurs dans la même cuisine ?
  • Viabilité économique : un tel complexe ne serait pas viable sans le service traiteur.