Comme chaque année, la Cense de Lalouette organise un magnifique réveillon de la St Sylvestre. Le chef Martial et son équipe vous proposent ses buffets découvertes en fonction du marché et de leur inspiration. Voici quelques idées :

L’apéritif et ses mises en bouche

“Premiers pas entre terre et mer”

Buffets d’entrées froides et chaudes

Terre

Foie gras maison

Terrine de gibier

Fumaisons et salaisons maison

Jambon de Parme à la griffe…

Mer

Banc d’écailler : huîtres plates et creuses,  bulots, coques, couteaux,…

Homard et gambas géants

Saumon en deux façons : coupé couteau et fumé à chaud…

Rivière

Duo de truites fumées : blanche et saumonée

Escavèche d’anguille

Biscuit de sandre et d’écrevisses

Coin cuisine ouverte

Foie gras poelé et sa compotée de quetsch flambée au marc de Bourgogne

Noisette de ris de veau, gâteau de cèpes et sauce à la Gueuze

Feuillantine de St Jacques, truffes “melano sporum”, velouté de corail

Buffets de plats

Grillades nobles

Côte de taureau de Camargue

Boeuf maturé

Cuisseau de biche

Magret d’oie…

Rôtisseries

Châpon rôti

Gigot de 8 heures

Poissons cuisinés

Soufflé de sole cardinal

Filet de rouget barbet façon bouillabaise

Turbot en croûte feuillettée

Accompagnements

Buffet de légumes chauds, pommes de terre

Salad’bar…

Fromages et desserts

Fromages

Buffet de fromages traditionnels

Pastilla de Crotin de chavignol au miel

Vacherin du Mont d’Or servi chaud

Desserts

Coin glacier : concoctez votre glace à vos goûts : Poire Belle Hélène, dame blanche sorbet fruits des bois, brésilienne…

Sabayon minute au Pacherenc du Vic-Bilh

Bavarois chocolat, tarte aux noix de pécan et citron meringué

Soupe à l’oignon

Prix : 130€ par personne comprenant le buffet et les boissons à volonté (hors Champagne). Paiement à la réservation

Enfants (3 à 12 ans) : 50€

Réservation au 0475/366.009 ou info@censedelalouette.be

Ouverture des portes à 18h30, ouverture des buffets à 19h30

Animation musicale par DJ professionnel et cotillons