Envie d'être entre-vous à l'entreprise ou ailleurs pour fêter entre collègues la fin de l'année? Vous souhaitez offrir un repas au personnel de garde pendant que les autres font la fête? Ces plats sont conçus pour cela !
Chers clients, voici ce que le chef Martial et son équipe vous proposent pour fêter la fin de l’année au sein de votre établissement ou tout simplement pour votre personnel de garde :
Entrées froides
Mer
Côte de saumon fumée “maison”, salade de chiconette, crème fleurette et caviar de hareng
Terre
Duo de terrines de marcassin et foie gras, chutney de figues aux épices
Végan
Millefeuille de légumes de saison, salade automnale
Entrées chaudes
Mer
Saint Jacques et langoustine gratinées dans sa coquille
Terre
Croustade de ris de veau et champignons des bois, quenelle de volaille “comme un vol-au-vent”
Végan
Tatin de chicons confits, coulis végétal
Plats
Mer
Filet de bar rôti sur peau, moelleux de légumes oubliés, crème aux aromates
Terre
Parmentier de canard, cèpes, racines de saison, sauce au Porto et foie gras
Gibier
Suprême de faisan en croûte de pain d’épices, poire pochée et champignons des bois, sauce grand veneur
Vegan
Clafoutis de légumes de saison, ragout végétal
Desserts
Tarte fine aux pommes comme une frangipane
Ou
Assiette gourmande du pâtissier (4 mini pâtisseries maison)
Ou
Assortiment de fromages avec pain et fruits secs
Prix :
55€ htva avec une entrée
60€ htva avec deux entrées
Possibilité de livraisonNous recommandons de grouper les plats pour votre facilité.
Plats sujets à modification en fonction du marché.
Infos et réservations au 0475/366.009 (laisser un message si pas de réponse) ou à vasb@prafrqrynybhrggr.or