Faites confiance au spécialiste des Moments Exceptionnels et rejoignez-nous pour une Saint Valentin gastronomique servie à table.
Le jour de la St Valentin (14 février pour les distraits) nous vous proposons un repas de Saint Valentin servi à table.
Voici ce que le chef Martial et son équipe vous proposent pour ce repas de Saint Valentin (des plats de remplacement peuvent être proposés au besoin):
Apéritif
Les bulles rosées et leurs mise-en-bouche
Entrée au choix
Fine tartelette feuilletée,
Chicon caramélisé et copeaux de jambon ibérique,
Coeur coulant au foie gras
Ou
Saumon fumé mi-cuit à la flamme,
Pickels de betterave
Pourpier
Coulis aux herbes aromatiques
*
Trou normand
découverte du chef Martial
*
Plat au choix
Cuissot de volaille chaponné façon osso bucco
Nid de tagliatelles
Rapé de Parmesan
Ou
Filet de daurade rôti
Nage de homard au safran
*
Dessert
Dôme pomme et canelle, caramel au beurre salé
Verre de mousseux
Prix : 70€ vins et softs compris jusqu’à la fin du repas. 60€ sans alcool. Boissons en vente après le dessert.
Paiement et choix des menus à la réservation.Menu et plats sujets à modification en fonction du marché.
Enfants (3 à 12 ans) : 30€
Infos et réservations au 0475/366.009 (laisser un message si pas de réponse) ou à vasb@prafrqrynybhrggr.or
La direction se réserve le droit d’entrée.
Paiement à la réservation.