Menu gastronomique et soirée dansante pour fêter la Saint Valentin le samedi 11 février 2023
Le samedi 11 février, nous vous proposons un menu gastronomique et une soirée dansante pour fêter la Saint Valentin. Le chef Martial et Julien vous proposent :
Les bulles rosées et leurs mise en bouche
*
Millefeuille de céleri rave, foie gras de canard, chutney mangue et curry
Ou
Tataki de bonite, pickles de chou blanc, mayonnaise au raifort
*
Cannelloni de faisan et écrevisses, réduction de carcasse tranchée à l’huile d’olive, dentelle de Parmesan
Ou
Tatin de homard, ceviche de St Jacques, velouté de cèpes, effeuillé de joue de boeuf
*
Trou normand découverte
*
Filet de veau, écrasé de carottes à la parisienne en croûte feuilletée, jus de viande infusé à la badiane
Ou
Noix de lotte à la bordelaise, pluma de cochon ibérique en carbonade
*
Sablé breton, mousse au chocolat blanc, crumble d’amandes, sabayon froid aux épices et à la fleur d’oranger
Prix : 85€ tvac par personne all-in (apéritif, vins, softs, bières) Soirée dansante.
Tarif enfant : 30€ (plats adaptés)
Informations et inscription : 0475/366009 (laisser un message) ou vasb@prafrqrynybhrggr.or
Paiement et choix du menu à l’inscription.