Faites confiance au spécialiste des Moments Exceptionnels et rejoignez-nous pour un magnifique réveillon 2023-2024 !
OUVERTURE DES PORTES A 19H. OUVERTURE DES BUFFETS A 20H
Chers clients, voici ce que le chef Martial et son équipe vous proposent :
Apéritif
La méthode traditionnelle
Buffet de mises en bouche :
Huîtres creuses et plates, coquillages, saumon et elbot fumés maison et tranché main
Charcuteries fines tranchées minute
Echoppes d’entrées découvertes
Froid
Foie gras à l’alsacienne, viande fumée maison, pithivier de gibier maison, terrine de campagne du Chef, noix de jambon cuite en croûte de foin
Saumon sauvage d’écosse farci aux écrevisses, turbot cuit en chaud-froid, homard belle-vue revisité par le Chef
Chaud
Galantine de faisan et ris de veau, pot au feu de morilles,Rouille de lotte, écume iodée, voile croquant à l’encre de sèche
Tournedos de sole et langoustine, St Jacques snackées, jus de carcasse
pause/Danse
Grillades et plats de résistance
Grillades de viandes et poissons
Gibier du marché (ex : biche, marcassin,…)
Côte de boeuf, carré d’agneau à la française, abats nobles, volailles nobles (ex : pigeonneau, perdreau,…)Plats cuisinés
Chapon rôti au naturel, gigot d’agneau de 8h, duo de lièvre et chevreuil sauce grand veneur
Garnitures festives : poire au vin, airelles, champignons des bois, gratin dauphinois,…
Danse
Buffet desserts et fromages afinés
Glaces : vanille, chocolat, sabayon minute, omelette norvégienne flambée…
Pâtisseries : tarte au citron meringuée, religieuse, merveilleux,…
Assortiment de fromages
Entremets suivant l’inspiration du Chef
Prix : 150€ tout compris sauf le Champagne. Animation professionnelle. Cotillons fournis. Menu et plats sujets à modification en fonction du marché.
Enfants 70€Infos et réservations au 0475/366.009 (laisser un message si pas de réponse) ou à vasb@prafrqrynybhrggr.or
La direction se réserve le droit d’entrée.
Paiement à la réservation.