Chargement Évènements

Fêtes patronales – fêtes du personnel

10 novembre @ 18:30 - 16 décembre @ 23:30

Faites confiance au spécialiste Des Moments Exceptionnels pour l'organisation de votre fête du personnel ou de votre fête patronale. Nous sommes proches de Mons, St Ghislain, Peruwelz, Beloeil, Valenciennes, Ath,...

Fête patronale Mons, fête patronale Valenciennes, fête du personnel

Fêtes patronales – Fêtes du personnel

Faites confiances au spécialiste des Moments Exceptionnels pour l’organisation de vos fêtes patronales.

Nous vous privatiserons une salle et nous occuperons de tout : du nettoyage avant votre arrivée au nettoyage après votre départ, en passant par la cuisine, le service, l’animation musicale.

Plusieurs formules (version imprimable) sont possibles :

  • Menus servis à tables (choix viande – poisson – vegan possibles)
  • Buffets
  • Avec ou sans animation musicale

Plus d’informations au 0475/366.009 ou via vasb@prafrqrynybhrggr.or

Formule service à table pour vos fêtes patronales

Apéritif

Le verre de Marquis de Sallanges et ses mises en bouche

Entrées froides

Millefeuille d’effiloché de canard, foie gras et céleri-rave

Trio de saumon « fumé, gravalax et tartare pomme granny », émulsion au caviar de hareng

Hure de légumes, sauce ravigote de saison (végan)

Entrées chaudes

Tagliatelles aux truffes, fondant de foie gras, croquette de joue de boeuf confit

St Jacques, langoustine et morilles cuites en coque, beurre à l’oseille

Tatin de tomate confite, émulsion de basilic, nuggets végétal (végan)

Plats

Carré de veau, persillade de pleurotes, sauce à la gueuze, pressé de rattes du Touquet

Noix de lotte rôtie, fondue de poireaux au riesling, flan de crustacés comme une bouillabaisse

Millefeuille de légumes, réduction de bouillon aux herbes (végan)

Dessert

Croquant au deux chocolats, sabayon froid à la vanille bourbon

Prix (boissons comprises)

Menu avec entrée froide, plat dessert 60€/personne

Menu avec entrée chaude, plat dessert 65€/personne

Menu avec entrée froide, entrée chaude, plat, dessert 75€/personne

Formule buffet pour vos fêtes patronales

Apéritif

Le verre de Marquis de Sallanges et ses mises en bouche

Buffet d’entrées

Poissons, crustacés et coquillages

Trio de saumon : cuit, fumé et gravalax

Fruits de mer : huîtres, couteaux, crevettes géantes,…

Viandes

Terrine de gibier, magret fumé, foie gras, charcuteries fines,…

Chaud

Beignets de calamar, St Jacques au beurre d’ail, accras de morue, beignets de fleurs de courgettes,…

Buffet de plats multiculturels

Grillades

Côte de boeuf, spareribs, ris de veau, onglet de boeuf, burger de canard, boeuf angus,…

Plats du monde

Paëlla, hachis parmentier, tajines, lasagnes, chili con carne,…

Légumes et accompagnements de saison

Desserts

Assortiment de mignardises : éclairs, religieuse, baba au rhum, crème brûlée, glace vanille, bavarois, tarte aux pommes,…

Ou

Gâteau de circonstance

Prix (boissons comprises)

Menu avec entrée froide, plat dessert 75€/personne

Détails

Début :
10 novembre @ 18:30
Fin :
16 décembre @ 23:30
Évènement Tags:
, ,

Organisateur

Cense de Lalouette
Phone
+32 (0) 65/62.08.70
E-mail
info@censedelalouette.be
Voir le site Organisateur

Lieu

Cense de Lalouette
Route/Rue de Tournai 188
Tertre, Hainaut 7333 Belgique
+ Google Map
Phone
+32 (0) 65/62.08.70
Voir Lieu site web