Faites confiance au spécialiste Des Moments Exceptionnels pour l'organisation de votre fête du personnel ou de votre fête patronale. Nous sommes proches de Mons, St Ghislain, Peruwelz, Beloeil, Valenciennes, Ath,...
Fêtes patronales – Fêtes du personnel
Faites confiances au spécialiste des Moments Exceptionnels pour l’organisation de vos fêtes patronales.
Nous vous privatiserons une salle et nous occuperons de tout : du nettoyage avant votre arrivée au nettoyage après votre départ, en passant par la cuisine, le service, l’animation musicale.
Plusieurs formules (version imprimable) sont possibles :
- Menus servis à tables (choix viande – poisson – vegan possibles)
- Buffets
- Avec ou sans animation musicale
Plus d’informations au 0475/366.009 ou via vasb@prafrqrynybhrggr.or
Formule service à table pour vos fêtes patronales
Apéritif
Le verre de Marquis de Sallanges et ses mises en bouche
Entrées froides
Millefeuille d’effiloché de canard, foie gras et céleri-rave
Trio de saumon « fumé, gravalax et tartare pomme granny », émulsion au caviar de hareng
Hure de légumes, sauce ravigote de saison (végan)
Entrées chaudes
Tagliatelles aux truffes, fondant de foie gras, croquette de joue de boeuf confit
St Jacques, langoustine et morilles cuites en coque, beurre à l’oseille
Tatin de tomate confite, émulsion de basilic, nuggets végétal (végan)
Plats
Carré de veau, persillade de pleurotes, sauce à la gueuze, pressé de rattes du Touquet
Noix de lotte rôtie, fondue de poireaux au riesling, flan de crustacés comme une bouillabaisse
Millefeuille de légumes, réduction de bouillon aux herbes (végan)
Dessert
Croquant au deux chocolats, sabayon froid à la vanille bourbon
Prix (boissons comprises)
Menu avec entrée froide, plat dessert 60€/personne
Menu avec entrée chaude, plat dessert 65€/personne
Menu avec entrée froide, entrée chaude, plat, dessert 75€/personne
Formule buffet pour vos fêtes patronales
Apéritif
Le verre de Marquis de Sallanges et ses mises en bouche
Buffet d’entrées
Poissons, crustacés et coquillages
Trio de saumon : cuit, fumé et gravalax
Fruits de mer : huîtres, couteaux, crevettes géantes,…
Viandes
Terrine de gibier, magret fumé, foie gras, charcuteries fines,…
Chaud
Beignets de calamar, St Jacques au beurre d’ail, accras de morue, beignets de fleurs de courgettes,…
Buffet de plats multiculturels
Grillades
Côte de boeuf, spareribs, ris de veau, onglet de boeuf, burger de canard, boeuf angus,…
Plats du monde
Paëlla, hachis parmentier, tajines, lasagnes, chili con carne,…
Légumes et accompagnements de saison
Desserts
Assortiment de mignardises : éclairs, religieuse, baba au rhum, crème brûlée, glace vanille, bavarois, tarte aux pommes,…
Ou
Gâteau de circonstance
Prix (boissons comprises)
Menu avec entrée froide, plat dessert 75€/personne